Neueste
Kommentare

Skull Bullet

Halloween Rezepte

Halloween Rezept: Blutsauger Scones

veröffentlicht am September 30, 2009 von John Doe | abgelegt unter Halloween Rezepte

Diese kleinen Köstlichkeiten gehen weg wie warme Semmeln. Nun gut, es sind ja auch welche! Wir zeigen Ihnen wie Sie dieses Vampirische Gebäck leicht selbst herstellen!
.

Zutaten:halloween-rezept-scones


250 g Mehl

1 EL Zucker

2 TL Backpulver

½ TL Natron

eine Prise Salz

30 g Butter

140 ml Milch

etwas Milch zum Bestreichen

 

So geht’s:

Sieben Sie das Mehl in eine große Rührschüssel und geben Sie Zucker, Backpulver, Natron und Salz hinzu. Sollten Sie in Ihrem Supermarkt kein Natron erhalten, nehmen Sie stattdessen insgesamt 3 gestrichene TL Backpulver, das erfüllt denselben Zweck. Die Butter mischen Sie in kleinen Flöckchen dazu, und während Sie die Mischung zu einem glatten Teig kneten, geben Sie nach und nach auch die Milch dazu. Danach kommt der Teig zugedeckt für eine Viertelstunde in den Kühlschrank.

Bemehlen Sie Ihre Arbeitsfläche großzügig und rollen Sie den Teig auf eine Dicke von ca. 2 cm aus. Mit einer Ausstechform oder zur Not auch einem Glas stechen Sie Teigkreise mit einem Durchmesser von 6 cm aus. Diese legen Sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech, wo sie noch einige Minuten ruhen dürfen. Kurz bevor die Scones in den vorgeheizten Backofen gehen, bestreichen Sie sie mit ein wenig Milch. Bei 250° C backen Sie sie 10 Minuten auf mittlerer Schiene.

Wenn sie fertig sind, lassen Sie sie etwas abkühlen, doch sie sollten beim Servieren noch warm sein. Am besten schmecken sie, wenn Sie sie aufschneiden und mit Butter und Marmelade bestreichen. Wenn’s etwas mehr Kalorien sein dürfen, ist auch Sahne dazu sehr lecker.

.

Halloween-TIP:

Um richtige Blutsauger Scones herzustellen, schneiden sie die Scones in der Mitte fast durch. Lassen Sie ein kleines Stück stehen, damit es wie ein Maul aussieht. Nun bestreichen Sie den Scone in der Mitte mit Marmelade und Quark und formen damit eine Zunge und Zähne, die aus dem „Maul“ heraus lugen.

Merken



Tags:
, , , , , , , ,

Diesen Beitrag diskutieren

4 Kommentare

  1. Ecclebone sagt:

    Moah lecker, ich liebe Scones seit ich in England gelebt habe. Dort werden sie ja traditionell mit Schweineschmalz gebacken. Nicht jedermanns Sache, aber so sind sie halt Original. Werde dieses Rezept trotzdem probieren. Schweinschmalz würde meine Freundin nicht essen.

  2. Ginger Ale sagt:

    Wäh Schweineschmalz`? Igitttt!!!

  3. Strawberry Princess sagt:

    Das sieht sooo süß aus mir den Quarkzähnen!! xD

  4. das sieht lecker aus aber ob es auch schmeckt

Beitrag kommentieren?