Kommentare
- admin (27. April 2022, 16:49) Hallo Alexandra, Diese Figur haben wir leider nicht mehr im Sortiment. Eine andere...
- Alexandra Bitterli (8. April 2022, 09:36) Hi, wo gibts diese fliegende Hexe au dem Bild? Ich habe einen Hexenkeller...
- Prinzessin Samira Lehmann (4. November 2021, 03:12) Ja stimmt habe etwas gekauft secoud hand das kostüm hat bein...
- Verena (1. November 2021, 22:38) Obwohl ich wöchentlich im örtlichen Friedhof spazieren gehe, habe ich tatsächlich...
- Cindy (20. Oktober 2021, 13:54) @ Claudia Einen Löffel zur Hilfe nehmen und wirklich nur am Rand des Glases einlaufen...
- Dezember 2020
- Januar 2020
- Dezember 2019
- November 2019
- Oktober 2019
- September 2019
- August 2019
- Juli 2019
- Juni 2019
- Mai 2019
- April 2019
- März 2019
- Februar 2019
- Januar 2019
- Dezember 2018
- November 2018
- Oktober 2018
- September 2018
- August 2018
- Juli 2018
- Juni 2018
- Mai 2018
- April 2018
- Dezember 2017
- November 2017
- Oktober 2017
- September 2017
- August 2017
- Juli 2017
- Juni 2017
- Mai 2017
- April 2017
- März 2017
- Februar 2017
- Januar 2017
- Dezember 2016
- November 2016
- Oktober 2016
- September 2016
- August 2016
- Juli 2016
- Juni 2016
- Mai 2016
- April 2016
- März 2016
- Februar 2016
- Januar 2016
- Dezember 2015
- November 2015
- Oktober 2015
- September 2015
- August 2015
- Juli 2015
- Juni 2015
- Mai 2015
- April 2015
- März 2015
- Februar 2015
- Januar 2015
- Dezember 2014
- November 2014
- Oktober 2014
- September 2014
- August 2014
- Juli 2014
- Juni 2014
- Mai 2014
- April 2014
- März 2014
- Februar 2014
- Januar 2014
- Dezember 2013
- November 2013
- Oktober 2013
- September 2013
- August 2013
- Juli 2013
- Juni 2013
- Mai 2013
- April 2013
- März 2013
- Februar 2013
- Januar 2013
- Dezember 2012
- November 2012
- Oktober 2012
- September 2012
- August 2012
- Juli 2012
- Juni 2012
- Mai 2012
- April 2012
- März 2012
- Februar 2012
- Januar 2012
- Dezember 2011
- November 2011
- Oktober 2011
- September 2011
- August 2011
- Juli 2011
- Juni 2011
- Mai 2011
- April 2011
- März 2011
- Februar 2011
- Januar 2011
- Dezember 2010
- November 2010
- Oktober 2010
- September 2010
- August 2010
- Juli 2010
- Juni 2010
- Mai 2010
- April 2010
- März 2010
- Februar 2010
- Januar 2010
- Dezember 2009
- November 2009
- Oktober 2009
- September 2009
- August 2009
- Juli 2009
- Juni 2009
- Mai 2009
- März 2009
- alle Archive
Halloween Rezepte
Halloween-Büffet: Rezept für Chilli-Con-Carne-Eintopf
veröffentlicht am Mai 27, 2010 von BloodyVamp | abgelegt unter Halloween RezepteSuchen Sie noch nach einem passenden Halloween-Rezept für Ihr diesjähriges Halloween-Büffet? Wie wäre es denn mit einem “Chilli Con Carne“-Eintopf? Dieses Rezept ist nicht nur einfach, es schmeckt auch jedem.
Sie brauchen: 2 Stk. Zwiebeln, 3 Stk. Knoblauchzehen, 4 Stk. rote Paprika, 800 g Tomaten, 400 g weiße Bohnen, 300 g Kidney-Bohnen, 1 Kg gemischtes Hackfleisch, 2 TL Chillipulver, 2 Msp Zimtpulver, 1 TL Currypulver, 1 ½ l Fleischbrühe, 3 Prisen Salz, 2 Msp schwarzen Pfeffer, 50 g Zartbitterschokolade, 200 g saure Sahne, 1 TL Zitronensaft, verschiedene Kräuter z.B. Koriander, Dill Petersilie usw.
Zwiebeln, Paprika, Tomaten in ca. 1 cm große Würfel schneiden, dabei die Kerne der Tomaten in eine separate Schüssel geben. Nun den Knoblauch über die Tomatenkerne pressen und alle Pulver, sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und verrühren. Beide Bohnensorten in einem Sieb unter kaltem Wasser abwaschen, danach gut abtropfen lassen.
Butterschmalz in einem großen Topf heiß werden lassen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln darin andünsten. Sobald das Hackfleisch durch ist, die Tomatenkerne-Gewürzmischung dazugeben und gut durchmischen. Nun die Bohnen, die Tomaten und die Paprika zum Fleisch dazugeben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Jetzt muss noch das ganze etwa 10 Minuten köcheln, bis die Zartbitterschokolade dazugegeben werden kann. Diese muss so gut umgerührt werden, bis sie geschmolzen ist und sich gut verteilt.
Zum Garnieren die saure Sahne mit dem Zitronensaft vermischen und mit den Kräutern abschmecken. Als Beilage passt Reis oder Brot.
Zwar ist meine Halloween-Party noch etwas hin, aber das Chili con Carne werde ich ausprobieren. Für alle die es auch etwas schärfer wolle, hab ich den Tipp mit Habanerors Pulver (die schärfst Chili-Schote weltweit) zu würzen. Es macht einen umwerfenden Geschmack!
Danke für das Rezepte.guilermo
Boar, ich liebe ChilliConcarne 😀 Danke für den Beitrag. Ich werde das alles mal umsetzen in naher zukunft. LG Frederik