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Halloween Rezepte

Leckeres Halloween-Rezept – Spinnennetzkuchen

veröffentlicht am Mai 25, 2013 von misanthrobeast | abgelegt unter Halloween Rezepte

riesen-vogel-spinne-halloween-deko-schwarz-grau-halloween-dekoration-deko-halloweenparty-halloween-party-halloween-shop-dekorieren-guenstig-online-kaufenFür all diejenigen, die lieber schon etwas früher an die Planung der HalloweenParty gehen, denen sei dieses wirklich tolle HalloweenKuchenrezept für Spinnennetztorte empfohlen.

Was brauchen Sie dazu?

Für den Boden benötigen Sie:

100g Zwieback
50g Amarettini
150g Butter

Für den Belag brauchen Sie folgendes:

250g Kürbisfruchtfleisch (ohne Schale und Kerne)
600g Frischkäse
300g Joghurt
4 EL Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1/2 TL Zimt
1/2 TL Ingwerpulver
1/4 TL Muskatblüte
50ml Zitronensaft
200ml Orangensaft
1 Päckchen klarer Tortenguss
gelbe, blaue und rote Lebensmittelfarbe
200g Marzipanrohmasse
150g Puderzucker

Nun geht es an die Zubereitung dieser HalloweenKöstlichkeit.

Geben Sie die Amarettini und den Zwieback in einen Gefrierbeutel und zerbröseln sie alles mit einem Nudelholz. In der Zwischenzeit zerlassen Sie die Butter und vermischen danach alles zu einem Teig. Geben sie diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Springform von 26cm Durchmesser, drücken ihn fest und stellen ihn kühl.

Schneiden Sie nun das Kürbisfleisch in kleine Würfel und kochen es für ca. 10 bis 15 Minuten weich. Anschließend abtropfen lassen und fein pürieren.

Geben Sie nun Frischkäse, Zucker, Vanillezucker, Joghurt und Gewürze in eine Schüssel und vermischen alles mit einem Rührgerät zu einer glatten Masse. Füllen Sie den Tortenguss, den Zitronen- und Orangensaft in einen kleinen Topf und kochen die Mischung auf. Fügen Sie dann das Kürbispüree und einige Tropfen der gelben Lebensmittelfarbe hinzu und vermischen alles gründlich. Nun brauchen Sie nur noch den Frischkäse unter die Masse zu mischen und dann alles in die Springform zu füllen.

Kühlen Sie die Torte für 3-4 Stunden im Kühlschrank, bis sie fest geworden ist. Währenddessen können Sie aus der Marzipanmasse, die Sie je nach Gusto mit einer Farbe Ihrer Wahl vermischen, kleine Spinnen formen. Als nächstes verrühren Sie den Puderzucker mit 1-2 TL Wasser zu einer breiigen Masse, die Sie dann zusammen mit roter Lebensmittelfarbe in einen Gefrierbeutel füllen. Schneiden Sie ein Stück von der Ecke des Beutels weg und spritzen ein schönes Spinnennetz auf die Torte. Lösen Sie nun die Torte aus der Form und verzieren sie mit den Marzipan-Spinnen.

Die Gruselfabrik wünscht einen guten Appetit!

Quelle: www.eatsmarter.de



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